短信平台 | 电子邮箱
首 页 政务公开 办事指南 政策法规 培训学习 财务会计 办事咨询 资料下载
当前位置: 温州财政>服务大厅>通知公告>正文



关于完善PPP咨询服务机构库的公告

2017年07月12日 信息来源: 点击率:


为推动我市PPP项目规范高效运作,温州市财政局拟完善PPP咨询服务机构库,为PPP项目实施主体选择专业咨询服务机构提供参考。现面向社会公开征集符合条件的咨询服务机构,并就有关事项公告如下:
一、征集对象
咨询服务机构分为综合咨询服务机构和专业咨询服务机构两大类,综合咨询服务机构是指在政府和社会资本合作领域具有方案设计、财务咨询、管理咨询等综合服务能力的机构;专业咨询服务机构是指专业从事法律、会计和资产评估等咨询服务的律师事务所、会计师事务所和资产评估公司。
二、资格条件
应征咨询服务机构应符合以下条件:
(一)具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的社会和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参与征集活动的前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;法律、行政法规规定的其他条件。
(二)综合咨询服务机构需在项目识别、准备、采购、执行、移交等方面具有较强的咨询服务能力,并有成功实施完成的相关项目案例;拥有熟悉经济、财会、金融、工程等方面工作的高级专业技术职称人员不少于6人;拥有注册咨询工程师(投资)执业资格的从业人员不少于6人;拥有法律、采购、能源、交通、水利、市政、环保等领域具备相应资质的专家或稳定合作的外部顾问团队。
专业咨询服务机构应具有熟悉经济法律、会计或资产评估等专业人员6人以上。
(三)熟悉PPP政策,2014-2016年参与纳入财政部PPP综合信息平台项目1个以上;所服务PPP项目成功实施的以及担任过财政部PPP示范项目的咨询服务机构优先考虑。
(四)有良好的信用,近3年没有违约记录。
三、报名方式
(一)报名时间。即日起至2017810
(二)报名方式。有意者请将报名材料寄送至浙江省温州市鹿城区绣山路2991237室温州市财政局外债金融处,邮编325000
四、报送材料
(一)咨询服务机构信息表(见附件1)。
(二)咨询服务机构的声明与保证(见附件2)。
(三)咨询服务机构的企业法人营业执照副本、组织机构代码证复印件(加盖公章)。
(四)咨询服务机构相关资质证书复印件(加盖公章)。
(五)关于PPP咨询服务内容的理解。
(六)咨询服务机构独立完成的纳入财政部综合信息平台PPP项目咨询服务业绩(见附件3)及证明文件,包括咨询服务合同复印件(封面加盖公章)。
(七)主要人员(项目负责人及以上)简历。
上述材料应以中文为主,书面材料(一式二份,须加盖机构公章)。温州市财政局视收到的上述材料为不涉密材料,可在温州市财政局门户网站公开,必要时可提交有咨询需求的相关机构。征集结果将在温州市财政局门户网站面向社会公布。
原温州市2016-2017年度PPP咨询服务机构,也请按上述要求报送材料,否则视同放弃处理。
电话:0577-88523751
 
 
温州市财政局
201774

【关闭窗口】    




在线留言 | 网站声明 | 隐私声明 | 联系我们
版权所有 温州市财政局
地址:鹿城区绣山路299号(市行政中心东侧)邮编:325000
电话:0577-88529651 传真:0577-88535245 Email:wzcs@wztax.gov.cn
浙ICP备05000080号