短信平台 | 电子邮箱
首 页 政务公开 办事指南 政策法规 培训学习 财务会计 办事咨询 资料下载
当前位置: 温州财政>服务大厅>财务会计>会计公告>正文



关于2017年度大中型企事业单位总会计师素质提升工程培训班的通知

2017年02月22日 信息来源: 点击率:


各县(市、区)财政局,市级各有关单位:
    2017年度财政部全国大中型企事业单位总会计师素质提升工程培训工作已经开始,我市分配培训名额为30人。现将做好我市实施大中型企事业单位总会计师素质提升工程的有关事项通知如下:
    一、报名条件:大中型企事业单位总会计师以及总会计师后备人员、骨干人员,高端(拔尖、领军)会计人才队伍的人员。
    二、培训时间及地点:(见附件1
    三、大中型企事业单位总会计师素质提升工程纳入会计人员继续教育范畴。参训会计人员完成培训,并取得大中型企事业单位总会计师素质提升工程培训证书的,视同完成培训当年会计人员继续教育;其中具有高级会计师职称的,视同完成培训当年高级会计人员继续教育。
    四、培训费用:培训费用由财政预算安排,参加培训的学员食宿、交通费按照差旅费标准回原单位报销。
    五、报名程序:报名人员填写报名表并附职称证书、任职文件等材料的原件及复印件,市级单位人员直接向温州市财政局会计处(温州市绣山路299号)报名;各县(市、区)所属单位人员向县(市、区)财政局会计科报名,经县(市、区)财政部门审核后汇总报市财政局(附报名人员报名表复印件)。
    六、报名时间:即日起,截止时间为2017年3月13日。
    联系电话: 市财政局会计处  88537922
  
 
 

【关闭窗口】    




在线留言 | 网站声明 | 隐私声明 | 联系我们
版权所有 温州市财政局
地址:鹿城区绣山路299号(市行政中心东侧)邮编:325000
电话:0577-88529651 传真:0577-88535245 Email:wzcs@wztax.gov.cn
浙ICP备05000080号