短信平台 | 电子邮箱
首 页 政务公开 办事指南 政策法规 培训学习 财务会计 办事咨询 资料下载
当前位置: 温州财政>服务大厅>财务会计>会计公告>正文



关于公布2016年度全市优秀会计论文评选结果的通知

2017年01月16日 信息来源: 点击率:


温会[2016]3
 
各县(市、区)会计学会、市级专业会计学会、各有关单位:
    为鼓励和调动广大会计理论和实务工作者开展会计研究的积极性,推动会计学术交流,服务会计改革与实践,提升我市会计理论水平和会计管理水平,经温州市财政局同意,市会计学会组织开展了2016年度全市优秀会计论文征文评选活动。各会员单位会计人员踊跃参加,全市共收到会计论文73篇。经由我市会计理论和实务专家组成的论文评审委员会严格评审,评选出会计优秀论文36篇,其中一等奖4篇,二等奖8篇,三等奖12篇,鼓励奖12篇,现予以公布(评选结果附后)。
 
 
希望获奖同志再接再厉,继续深入学习、贯彻会计法律法规,加强会计理论研究,提高会计工作质量,为全面开创我市会计工作的新局面做出积极贡献。
 
 
 
                           二○一六年十二月二十三日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

【关闭窗口】    




在线留言 | 网站声明 | 隐私声明 | 联系我们
版权所有 温州市财政局
地址:鹿城区绣山路299号(市行政中心东侧)邮编:325000
电话:0577-88529651 传真:0577-88535245 Email:wzcs@wztax.gov.cn
浙ICP备05000080号