短信平台 | 电子邮箱
首 页 政务公开 办事指南 政策法规 培训学习 财务会计 办事咨询 资料下载
当前位置: 温州财政>服务大厅>财务会计>会计公告>正文



关于浙江省会计人员管理系统迁政务云平台的公告

2016年12月30日 信息来源: 点击率:


广大会计人员:
    根据浙江省政务云平台建设要求,为确保浙江省会计人员管理系统迁政务云平台工作顺利开展,尽量不影响会计人员办事,现将有关事项公告如下:
    一、迁移时间。201612301500201713830
    二、影响情况。上述期间浙江省会计人员管理系统暂停服务,会计从业资格网上办证和现场办证暂停。会计人员网上信息查询和现场信息查询均会受到一定程度的影响。
    三、请有特殊需要的会计人员尽早办理涉及会计业务的相关事项,由此给您带来不便敬请谅解!
 
                          浙江省财政厅
                         2016年12月26

【关闭窗口】    




在线留言 | 网站声明 | 隐私声明 | 联系我们
版权所有 温州市财政局
地址:鹿城区绣山路299号(市行政中心东侧)邮编:325000
电话:0577-88529651 传真:0577-88535245 Email:wzcs@wztax.gov.cn
浙ICP备05000080号