短信平台 | 电子邮箱
首 页 政务公开 办事指南 政策法规 培训学习 财务会计 办事咨询 资料下载
当前位置: 温州财政>服务大厅>财政动态>正文



财税志愿者吹响“红七月•服务月”号角

2017年07月04日 信息来源: 点击率:


629日上午,温州市财政地税局党(团)员志愿者服务队在市区松台广场参加了温州市“红七月服务月”启动仪式暨市直机关党员志愿服务集中日活动,并在现场设摊集中开展志愿服务,将税收政策、贴心服务送到群众家门口。

活动现场的8号展位前,来自市局机关和直属单位的8位志愿者,身着“红马甲”,头戴“服务帽”,在涌动的人潮中显得格外显眼。青年志愿者们亮出党(团)员形象,提供微笑服务,通过设立咨询服务台、发放宣传资料、赠送宣传品等形式,广泛宣传税收政策,面对面为群众答疑解惑。志愿活动历时5个多小时,据统计,现场分发宣传册300余册,税收宣传品300余个,解答涉税问题20余个,受到群众好评。市委常委、组织部部长马永良也亲临我局志愿台,询问了现场群众涉税问题的咨询情况,并对我局现场志愿者的解答给予了充分肯定。

此次活动提前吹响了财税系统 “红七月服务月”的号角。下一步,财税系统各级党团组织还将陆续开展以“创造新业绩、喜迎十九大”为主题的“红七月服务月”系列活动,零距离联系群众,心贴心服务群众,发挥机关基层党组织和广大机关党员干部的战斗堡垒和先锋模范作用,点燃整个“红七月”。


【关闭窗口】    




在线留言 | 网站声明 | 隐私声明 | 联系我们
版权所有 温州市财政局
地址:鹿城区绣山路299号(市行政中心东侧)邮编:325000
电话:0577-88529651 传真:0577-88535245 Email:wzcs@wztax.gov.cn
浙ICP备05000080号