短信平台 | 电子邮箱
首 页 政务公开 办事指南 政策法规 培训学习 财务会计 办事咨询 资料下载
当前位置: 温州财政>服务大厅>财政动态>正文



市财政局总会计师张国光带队调研市直医院经济运行情况

2017年06月01日 信息来源: 点击率:


525日,温州市财政局总会计师张国光带队对市直五家医院的新院区基本建设、大型设备购置等项目推进情况和医院经济运行情况进行了实地调研,并召开座谈会听取情况汇报。

上午,调研组一行走访市人民医院、市中心医院、市中西医结合医院、市第七人民医院,实地查看各院区基本建设和大型设备购置情况。下午,在市中医院召开市直医院经济运行情况座谈会。会上,各医院院长从实行公立医院改革后医院的运行情况、医疗控费情况、医保支付方式、分级诊疗、人才储备、财政补助以及面临的主要困难和急需市财政局、市卫计委等部门协调解决的一些问题进行了详细的汇报。

张国光总师对医院提出的问题进行了解答并对今后医院医改工作提出了指导性的意见和建议,并表示市财政局将一如既往地支持医院的发展和建设,对在医改过程中遇到的基建投入、经营亏损及财政补贴等问题一并带回去,和相关部门协同研究解决,不断加大对医疗事业的支持力度,促进医改政策的全面落实和推进。


【关闭窗口】    




在线留言 | 网站声明 | 隐私声明 | 联系我们
版权所有 温州市财政局
地址:鹿城区绣山路299号(市行政中心东侧)邮编:325000
电话:0577-88529651 传真:0577-88535245 Email:wzcs@wztax.gov.cn
浙ICP备05000080号